7月23日、中部学院大学・中部学院大学短期大学部のオープンキャンパスにて「岐阜済美学院創立100周年記念展示~伝統と実績が学生を力強くバックアップ~」を関キャンパスにて行いました。

今回は100年におよぶ本学院の伝統と実績が、在学生を力強くバックアップしていることを高校生や保護者の皆様にお伝えすることで、安心して本学へ入学していただきたいとの思いから、本企画を計画しました。
今回は、「記念誌から見る岐阜済美学院のあゆみ」、「創設者片桐龍子先生」、「卒業アルバムから見る中部学院のあゆみ」、「伝統と実績が学生を力強くバックアップ」などのコーナーを設けました。

8月のオープンキャンパスも引き続き100周年記念展示を行いますので、オープンキャンパスに参加する方だけでなく、在学生や同窓生の皆様もぜひお越しください。お茶を飲みながら学生時代を懐かしんではいかがでしょうか。